Sub-20 do Timão passa pelo Pulo do Gato e está nas semifinais do Paulistão

A vaga para uma das semifinais do Campeonato Paulista de Futsal Masculino – categoria sub-20 – foi decidida na noite desta quinta-feira (10), em que São Caetano/Corinthians/Unip e Pulo do Gato/Campinas se enfrentaram no ginásio do Parque São Jorge com vitória do Timão por 4 x 0.

Sob o comando do preparador físico Juninho, que substituiu o técnico Lucas Chioro (que cumpriu suspensão automática), o Timão entrou em quadra com a vantagem de jogar por um empate, mas teve pela frente um adversário que forçou a marcação, dificultando o ataque alvinegro, mas em algumas ocasiões, levou perigo à meta do arqueiro Tatá.

Empurrado mais uma vez pela Fiel, o Corinthians abriu o placar faltando 12 segundos para o fim da primeira etapa com o ala Douglinhas. No segundo tempo, o próprio Douglinhas puxou um contragolpe de muita precisão, servindo seu companheiro, que sofreu falta, a qual foi batida com perfeição por Arthur (Foto).

A jogada que deu origem ao terceiro gol mais uma vez partiu das alas e encerou com a conclusão certeira de Anjinho aos 04min44 para encerrar o jogo. No minuto final, Vitinho recebeu livre e tocou na saída do goleiro campineiro e selando a vitória.

O próximo adversário do Timão será o EC Ferraz, que passou pela AD Wimpro de Guarulhos, no entanto, a FPFS (Federação Paulista de Futsal) não definiu a data e horário do confronto.