Sub-20 do Timão goleia o Santos

Douglas, Alex e Pina observam o jogo no Parque São Jorge (Foto: Gilberto Santos)
Na noite desta quinta-feira (4), no ginásio do Parque São Jorge (zona leste de São Paulo), a equipe Sub-20 do Corinthians enfrentou o Santos F.C. e venceu por 5 x 2. O duelo foi válido pelo Campeonato Estadual.
O jogo
Na primeira etapa, a equipe do Corinthians começou devagar e trabalhando mais a bola. Aos 4min, após sofrer uma falta, Alex cobrou e marcou abrindo o placar. Já no segundo tempo, ambos os times voltaram atacando e arriscando mais chutes a gol. Aos 26min, o time santista empatou a partida. Com mais calma, a equipe do Timão conseguiu mais uma vez ficar na frente do placar.
Aos 29 min, Douglas girou em cima do marcador e conseguiu fazer o terceiro. Dois minutos depois, em linda jogada, Douglas repetiu a dose e fez seu segundo no jogo. O time do Santos descontou após alguns segundos. Porém, em tarde corinthiana, Rafinha marcou aos 33min o quarto e Guilherme Passos fechou a goleada aos 37min.

“Essa vitória foi muito importante principalmente porque é um clássico e em cima de um grande rival com boa qualidade. Nosso objetivo é a liderança, o título, por isso precisamos sempre dos pontos em jogos importantes como esse”, disse o jogador Alex.
Comandado pelo técnico Bié, o Timão foi representado por Pedro, Alex, Douglas, Rafinha, Daniel, Pina, Caio, Bi, Michel, Guilherme Passos, Didi, Jean, André, Gustavo e Guilherme Reis.
Fonte: Agência Corinthians