Sub-20 do Timão deixa escapar a vitória na final do Metropolitano

Diante de um bom público, as equipes de São Caetano/Corinthians/Unip e GR Barueri fizeram um jogo digno de uma decisão. O confronto, que teve como principal tônica o equilíbrio, aconteceu na noite desta segunda-feira (29), no Parque dos Camargos, em Barueri (Grande SP).

Mesmo com a vantagem de jogar por dois resultados positivos, o Timão tomou a iniciativa e abriu o placar no primeiro tempo, após uma boa jogada individual de Anjinho, a qual obrigou o goleiro a espalmar a bola nos pés de Felipe que soube aproveitar a chance e mandar pro fundo das redes.

A partir daí, o jogo teve bons momentos para ambas as agremiações, mas os tentativas dos donos da casa paravam nas mãos do goleiro Tatá.

Na etapa complementar, o GRB em sua primeira oportunidade clara de gol, empatou o jogo em um lance bem trabalhado pela ala direita. Com 1 x 1 no marcador, a partida ganhou mais emoção e jogadas de muita disputa, e aos 05min34 para o fim do jogo, o time local virou a partida.

Sentindo que sua equipe necessitava da vitória, o técnico Lucas Chioro pôs em quadra o jogador Vitinho goleiro-linha nos dois minutos finais, no entanto, a pressão dos adversários continuou, mas o jogo encerrou com o placar favorecendo os donos da casa.

Os finalistas voltam a jogar nesta sexta-feira (03), no Joaquim Cambaúva Rabello, em São Caetano do Sul (ABC), às 20h00, com entrada franca.