Sub-20 do Corinthians vira pra cima do Palmeiras e se mantém invicto na competição

O primeiro jogo oficial do São Caetano/Corinthians/Unip após a conquista da Taça Brasil de Clubes – sub-20- aconteceu na manhã deste sábado (05), no ginásio do Parque São Jorge, onde o Timão enfrentou o Palmeiras/Jundiaí e venceu por 4 x 2 de virada, em mais uma rodada do Campeonato Paulista.

Em um clássico bem estudado por ambas as equipes e de muita tática, o placar só foi inaugurado aos 07min45 da primeira etapa. No segundo tempo, Felipe em um belo chute deixou o duelo em igualdade. Na sequência, Vitinho aproveitou a sobra do goleiro no chute de Arthur e virou o placar.

Aos 05min40, Vitinho observou Gleison bem posicionado, que não desperdiçou e fez o terceiro. O time palmeirense ainda foi buscar o segundo gol nos minutos finais, mas Douglinhas, percebendo o goleiro adiantado, marcou o quarto em um tiro de sua área defensiva e selou a vitória.

Ao final do jogo, Suelton, contratado junto ao Benfica (PB), falou sobre sua estreia:

“Muito bom estrear em um clássico, ainda mais contra o Palmeiras e nesta semana festiva. Um clássico como este sempre dá mais motivação”, disse o jovem.

A equipe, que chegou à sua oitava vitória, volta a jogar no próximo dia 17, às 19h00, contra o São José Futsal, no Vale do Paraíba.