Sub-20 do Corinthians vira e se mantém invicto

Em mais uma rodada do Paulistão Ouro, a categoria sub-20 do São Caetano/Corinthians/Unip enfrentou um forte adversário: o São José Futsal, que impôs uma boa marcação, dificultando as jogadas de ataque do Timão. O duelo aconteceu na noite desta quinta-feira (17), no Tênis Clube, em São José dos Campos (Vale do Paraíba), onde o Timão venceu por 2 x 1.

Por conta de toda a dificuldade que envolveu o jogo, a equipe corintiana teve seu grande momento aos 15min00 do primeiro tempo com Portuga, que chutou forte de fora da área. Em seguida, o técnico Lucas Chioro optou em colocar em quadra uma nova formação, com exceção ao goleiro Tanque.

Os donos da casa abriram o placar nos primeiros movimentos da etapa final, mas o Timão empatou com Douglinhas e virou com Vitinho, garantindo a nona vitória na competição e a invencibilidade.