Sub-20: Diadema/MX7 volta a golear o Impacto e está nas semifinais da Copa da LPF

O Diadema/MX7 entrou em quadra nesta sexta-feira (20), com a vantagem do empate, após vitória construída no jogo de ida, válido pelas quartas de final da Copa da LPF. Mas assim que a arbitragem autorizou a saída de bola no Ginásio ‘Paulão’, em Ferraz de Vasconcelos (Grande SP), o que se viu foi, novamente, foi uma equipe disposta a conquistar mais um triunfo. E foi exatamente o que aconteceu. Com domínio de jogo desde os primeiros movimentos, o Diadema/MX7 goleou o Impacto FC por 8 x 4 e está nas semifinais.

O duelo começou com a equipe visitante tomando mais iniciativa nas jogadas de ataque, e aos poucos, foi aumentando o placar. No segundo período, o time ferrazense chegou a esboçar uma reação, com o placar apontando 7 x 4. No entanto, com pouco mais de um minuto para encerrar a partida, o Impacto FC cometeu a sexta falta coletiva e Leonardo não desperdiçou. Resultado final: Impacto 4 x 8 Diadema/MX7.

Os gols da vitória foram marcados por João Almeida (2), Guilherme Silva (2), Vinícius (2), Ryan e Leonardo. Já para os anfitriões, Gabriel (2), Nicolas e Rhian balançaram as redes.

Nas semifinais, o Diadema/MX7 terá pela frente o Inter Mogi, que neste sábado, recebe o Raposas da Leste, às 15h30, em Mogi das Cruzes. No jogo de ida, o time mogiano venceu por 7 x 2 e entra em quadra com a vantagem do empate.