Sub-20: De virada, Audax/Osasco bate o Instituto Ello

Na noite desta sexta-feira (1), em partida válida pelo Campeonato Paulista – categoria sub 20, o Instituto Ello, de Guarujá (Litoral Paulista), recebeu o Audax/Osasco, e jogando dentro de seus domínios, perdeu por 4 x 1. A equipe osasquense, que vinha de uma excelente vitória sobre o São Paulo por 4 x 0, se superou e buscou a vitória na casa do adversário, após sair em desvantagem.

Em um primeiro tempo de igualdade no marcador, o Instituto Ello saiu na frente aos 4 min de jogo com Fabrycio São Pedro. Mas aos 12 min o Audax/Osasco chegou ao empate com Ryan Correa (Sherek). Na segunda etapa, o time visitante dominou o jogo e marcou mais três gols. A virada aconteceu com Matheus Amorim aos 26 min, depois Guilherme Santos (Maia) ampliou aos 38 min, e fechando o placar Gabriel Maurício fez o 4° gol aos 39 min.

A equipe do Audax/Osasco ocupa a 5ª colocação no grupo e já volta as quadras na próxima quarta-feira (6) em jogo valido pela 17ª rodada da competição, contra o São José Futsal.