Sub-20: Corinthians vence o Pulo do Gato

Na noite desta terça-feira (2), o Corinthians entrou em quadra pela terceira rodada da primeira fase do Campeonato Metropolitano. No ginásio do Parque São Jorge, o Timão enfrentou o E.C. Pulo do Gato e venceu por 4 x 2.
O time do Corinthians começou a partida sofrendo forte marcação. O confronto permaneceu acirrado durante toda a primeira etapa, porém, aos 16 minutos, Leandro aproveitou o rebote do goleiro adversário e abriu o placar.
 Logo no minuto inicial da segunda etapa, a equipe adversária empatou a partida. Porém, o panorama do jogo mudou completamente após o segundo gol da equipe corintiana, marcado por Gabriel, aos 36 minutos.
A equipe do Pulo do Gato ainda tentou empatar usando o goleiro linha, porém Matheus ampliou a vantagem alvinegra marcando dois gols, aos 38 e 39 minutos. O oponente ainda descontou faltando 20 segundos para o final, mas a vitória corintiana já estava garantida.
 Comandado por Bié, o Corinthians teve formação inicial composta por Well, Jean, Daniel, Taynan e Vinícius. Matheus, Wendel, Gabriel, Pina, André, Leandro, Rafael, Carlinhos, Thiago e Gustavo entraram no decorrer do jogo. O Timão é o quarto colocado do Campeonato Metropolitano Sub-20, com seis pontos conquistados em três jogos.