Metropolitano Sub-20: Timão vence a primeira decisiva fora de casa

Em partida realizada na noite desta terça-feira (2), no Ginásio Parque dos Camargos, em Barueri (Grande São Paulo), a categoria sub-20 do Corinthians deu um passo importante rumo ao título do Campeonato Metropolitano ao vencer os donos da casa por 8 x 3, com gols de Vinícius, Arthur (3), Marcel e Gabriel Bi. Já a equipe mandante descontou por meio de  Eduardo Moura, Matheus Reis e Igor;

O Jogo

Atual tetra campeão, o Corinthians abriu o placar sem maiores dificuldades: 3 x 0 na primeira etapa. No segundo período, o GRB reagiu e balançou as redes por meio de Eduardo Moura.  Mas, a reação durou poucos minutos, e com superioridade em quadra, o Timão deslanchou no marcador. Nos momentos finais, Matheus Reis e Igor diminuíram, mas não tinha tempo para mais nada.

A partida de volta será realizada nesta quinta-feira (4), no Ginásio do Parque São Jorge (zona leste de SP), às 19h30, com entrada franca.