Sub-20: Corinthians goleia pelo Metropolitano

Na noite desta quinta-feira (4), no ginásio do Parque São Jorge (zona leste de São Paulo), o Corinthians fez seu quarto jogo pelo Campeonato Metropolitano sub-20, e venceu o Atlético . Sorocabano por 8 x 3.
Na primeira etapa, a equipe do Corinthians começou com grandes chances de gol e logo aos 9 minutos abriu o placar com Bi, que roubou a bola dentro da área e marcou. Após 20 segundos, Wendell ampliou a vantagem. A equipe adversária diminuiu aos 12 minutos, porém o Timão contava com Well. Em noite inspirada, o jogador marcou aos 13 e aos 19 minutos.
Já no segundo tempo, ambos os times voltaram atacando. Logo aos 22 minutos, a equipe visitante fez o segundo gol, mas o Corinthians foi superior e conseguiu aproveitar as oportunidades. Aos 25, Carlinhos fez o quinto do Alvinegro. Dez segundos depois, o oponente ainda reagiu fazendo o terceiro gol, mas a goleada alvinegra foi ampliada com Well novamente aos 29, Pina aos 32 e Leandro aos 36 minutos.
“Estou muito feliz com essa vitória e com os gols. A nossa equipe é forte e tem apenas uma derrota no campeonato. Hoje colaborei com esses três pontos importantes, mas o merecimento é de todo o grupo, que vem trabalhando com seriedade e garra”, disse Well, que se destacou ao marcar três dos oito gols do Timão.
Comandado por Bié (Foto), o Corinthians teve formação inicial composta por Rafael, André, Leandro, Carinhos e Gustavo. Matheus, Bi, Wendell, Pina, Well, Daniel, Thiago, Jean e Taynan entraram no decorrer do jogo. O goleiro Vinícius estive à disposição, mas não foi utilizado.

Fonte: Agência Corinthians