Sub-20: Corinthians entra em quadra pelo sétimo título estadual

A Fiel torcida pode mais uma vez gritar ‘É Campeão’ em menos de uma semana. Após o título do Campeonato Brasileiro de Futebol conquistado recentemente, o Corinthians está em outra decisão, agora pelo Paulista de Futsal sub-20.  Mas para chegar à sétima final consecutiva, a tarefa não será nada fácil: passar pela AABB/Mapfre. O duelo acontece nesta sexta-feira (27),  às 20h, com entrada franca.

No primeiro jogo, realizado no último sábado (21), o Timão venceu por 5 x 4 no ginásio A da AABB. Para ser campeão, a equipe alvinegra precisa apenas de um empate no tempo normal. Se perder nos 40 minutos regulamentares, o Corinthians/UNIP ainda pode conquistar o título se pelo menos empatar na prorrogação.

Os comandados por André Bié já conquistaram um título na temporada: o Campeonato Metropolitano, em agosto. Em 2015, foram 22 vitórias e somente uma derrota em 23 jogos, com 152 gols feitos e 34 sofridos. Leandro Lino, com 25 gols, e Rocha, com, brigam pela artilharia da competição – liderada por Ruan, da A.A. Botucatuense, com 26 bolas na rede.

Com informações e foto: Agência Corinthians