Notícias

Sub-17: Círculo Militar é campeão metropolitano

Círculo Militar após a partida (Foto: Gilberto Santos)
Nem mesmo o atraso de quase três horas tirou o brilho da final entre Corinthians e Circulo Militar, válida pelo Campeonato Metropolitano Sub-17. Jogando no Ginásio Presidente Ciro II (zona leste de São Paulo), a noite deste sábado (14), foi mágica para a equipe do Círculo, que ficou com o título, após vencer no tempo normal e na prorrogação.
Assim como no primeiro encontro, o jogo foi disputado. Na ocasião, a equipe corintiana venceu por 5 x 3, e entrou em quadra de olho no empate no tempo regulamentar. Mas desta vez, o time comandado por Fabinho (campeão pela seleção brasileira de futsal) se superou e fez o placar de 5 x 2, levando a decisão do título para o tempo extra.
O jogo:
O Círculo começou disposto a vencer o duelo e na primeira etapa abriu 3 x 0, com três gols de Cesar. O Timão descontou minutos depois com Luca e Giovanny.  Já no segundo período, mais uma vez Cesar deixou sua equipe em vantagem, aos 24’12. Antes da prorrogação, ainda teve tempo para quinto gol, este anotado por Guilherme Meira.
No tempo extra, um empate daria o troféu aos comandados de Fabinho. No entanto, o Circulo Militar manteve o ritmo e  marcou duas vezes. Primeiro com Guilherme e depois com Wesley. Em desvantagem, o técnico Daniel Magalhães promoveu Giovanny como goleiro-linha, mas o Circulo esteve implacável na marcação e ficou com a taça.
Ao final do jogo, atletas e comissão técnica – ao lado da torcida – dedicaram a conquista ao ex-diretor Wagnão, o qual faleceu na ultima semana.

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *