Sorocaba fatura os Jogos Regionais

Na tarde desta terça-feira (9), o Futsal Brasil Kirin, representando a cidade de Sorocaba nos Jogos Regionais 2014, se sagrou campeão após vencer a equipe de Jundiaí pelo placar de 8 x 1. Com o Ginásio do Éden lotado, a equipe conquistou a sua primeira competição na história e deu continuidade à série de títulos na modalidade, já que a cidade é a atual bicampeã do torneio.

Em um jogo dominado do início ao fim, a equipe sorocabana abriu o placar no começo da partida, com o ala Xuxa. Em seguida, Fernando acertou chute forte a ampliou. O capitão Rodrigo também marcou o dele e Mauricinho encerrou o placar da primeira etapa.

No segundo tempo, a pressão do Futsal Brasil Kirin funcionou e, após linda tabela, o ala Falcão fez o dele. O time de Jundiaí descontou após um chute colocado. A reação dos jundiaienses não durou muito e Mauricinho seu segundo gol. Ainda deu tempo de Xuxa e Rafa colocarem ponto final na partida.

Para o craque Falcão, o primeiro título dá ainda mais confiança para a equipe. “Temos uma longa caminhada pela frente e conquistar esse primeiro título é importante para nossa equipe. A Liga Futsal começa nas próximas semanas e temos que manter o foco para continuar alcançando grandes resultados”.

Com informações e foto: AI/Brasil Kirin