Simi e De Martini comentam a estreia do Timão na Liga Futsal

A estreia do São Caetano/Corinthians/Unip na Liga Futsal não foi das melhores. Na noite desta terça-feira (6), jogando em Orlândia (326 km de SP), a equipe alvinegra não suportou a pressão da Intelli e saiu com resultado adverso em 4 x 2, com gols de Cabreúva e Paulinho Japonês para os paulistas.

O goleiro do Timão, Leandro De Martini, que também estreou na competição, falou sobre a partida:

”Fomos bem no jogo, tivemos muitas chances em definir, mas jogar aqui é sempre complicado, a pressão é muito grande. Mesmo assim tivemos controle na partida, fizemos 1 x 0 ainda no primeiro tempo, porém eles conseguiram o empate. Na segunda etapa, o jogo continuou equilibrado e a Intelli voltou marcar, Nós fizemos o segundo gol, mas já era tarde para uma reação, argumenta.

Já o ala/pivô Leandro Simi, que voltou pela primeira vez à Orlândia após o titulo do Paulistão 2009, falou sobre o duelo:

”Apesar do resultado, foi um bom jogo. Claro que é início de uma Liga e de um trabalho, e enfrentamos uma equipe com as mesmas condições de igualdade do que a nossa. Infelizmente tomamos os gols, mas é começo de campeonato e o placar foi natural. Mas ainda temos que melhorar, relata.

A equipe volta a jogar pela Liga no próximo dia 17, quando encara os gaúchos do Assoeva/Unisc/Krofan, às 20h15, em Erechin (RS).