Shaina marca gol importante na vitória do Pulo do Gato

Shaina foi um dos artilheiros do Pulo no jogo contra a Wimpro

Nesta quarta-feira (22), o Wizard/Pulo do Gato/Sanasa conquistou um resultado histórico ao bater a AD Wimpro por 6 x 0, em Hortolândia (Interior de SP), e consolidar sua classificação para as quartas de final da Liga Paulista.

Logo nos primeiros 10 minutos de jogo a equipe campineira já conseguiu abrir 2 x 0 sobre os visitantes, resultado que se estendeu até o fim da etapa, levando boa vantagem para o intervalo.

Na volta para o segundo tempo o ala/fixo Shaina marcou o terceiro gol de sua equipe. Em seguida o Pulo ampliou o marcador para 4 x 0. Amoroso fechou a goleada com dois gols no fim da partida, ficando o placar de 6 x 0 para o Pulo do Gato jogando em Hortolândia.

“Não dá para descrever a emoção que estamos sentindo por essa classificação. Lutamos muito durante essa primeira fase em busca desse objetivo. Eu fico duplamente feliz, por ter marcado um dos gols dessa vitória, ajudando meus companheiros a chegar nesse resultado que nos coloca nas quartas de final da competição”, comentou Shaina, muito feliz com a vitória e a classificação.

O resultado classificou o Pulo do Gato em terceiro do Grupo A, que ainda tiveram classificadas as equipes da Intelli, Suzano e a própria Wimpro.

Com informações: Thiago Aguiar