Sertãozinho frustra torcedor e empata em casa

As duas equipes voltam a se enfrentar neste dia 14 (Foto: Mariana Martins)
O Sertãozinho Futsal esteve próximo da vitória, mas não quebrou r o favoritismo do São José/ValeSul e acabou empatando com o time do Vale do Paraíba por 1 x 1, na noite desta sexta-feira (9), no Ginásio Pedro Ferreira dos Reis, o Docão, em Sertãozinho (Interior de SP).
O gol da equipe sertanezina foi marcado pelo pivô Kauê, aos 12 minutos do primeiro tempo, mas os joseenses igualaram o marcador, aos 10 minutos da etapa complementar por meio do pivô Thiago Bolinha.
A vitória diante do São José na noite desta sexta era considerada essencial pelo elenco e pela comissão técnica do Sertãozinho para chegar às semifinais da Copa Federação. Frustrado com mais um tropeço dentro de casa, o presidente sertanezina, Dino Pontes também lamentou o empate contra o time joseense.
“O time jogou bem, mas infelizmente deixamos escapar a vitória no segundo tempo”, disse Pontes.
Com o empate no primeiro confronto das quartas de final, o time verde e amarelo completou quatro jogos sem vitórias na competição e agora terá que vencer o São José no jogo da volta marcado para a próxima quarta-feira (14), no Ginásio Mario Weiss, em São José dos Campos (91 km de SP).
Em caso de um novo empate, o São José avançará às semifinais em virtude da melhor campanha na primeira fase.

Com informações: Correa Jr/Jornal da Cidade