Sertãozinho fica com o título do Campeonato Paulista A2

O Sertãozinho Futsal garantiu neste sábado (17) o título do Campeonato Paulista Série A2. A equipe comandada pelo técnico Fabinho Gomes bateu a AD Indaiatubana por 4 x 3 e fez a festa da torcida, que lotou as arquibancadas do Ginásio Docão.

Sertãozinho, que venceu o adversário por 5 x 2 no jogo de ida, tinha agora a vantagem do empate. Mas Indaiatubana deu trabalho, principalmente no segundo tempo quando marcou três gols.

Focado na vitória, o time da casa abriu o placar logo aos 9min, com Lucas. Felipe ampliou 47 segundos depois. No segundo tempo, Almir marcou o terceiro gol de Sertãozinho, aos 31min32.

Indaiatubana não se intimidou com o resultado e mostrou reação. Rafael, aos 34min16, Kleyton, aos 36min, e Jonathan, aos 36min30, empataram o jogo. Havia a esperança de levar a decisão para a prorrogação, mas um gol de Eder, aos 39min30, acabou com as chances do adversário.

Este é o segundo título que Sertãozinho conquista 2011. Em julho, a equipe foi campeã dos Jogos Regionais de Taquaritinga.

Fonte: Futsal na Rede