Semifinais da LPF colocam frente a frente dois grandes treinadores

São José/Manguaça e Corinthians fizeram, nesta quarta-feira (31), o primeiro jogo válido pelas semifinais da LPF (Liga Paulista de Futsal). Jogando em São José dos Campos (91 km de SP), o Corinthians venceu por 2 x 0.

O duelo desta quarta, colocou frente a frente dois grandes treinadores. De um lado, André Bié, que tenta levar o Corinthians à terceira final consecutiva sob o seu comando.

De outro, o experiente Flavinho Cavalcante, que assumiu o São José/Manguaça há poucos meses, mas que conta com passagens pelas principais equipes do Brasil e até mesmo do exterior.

Após um primeiro tempo de muito estudo e boa marcação de ambos os lados, o placar ficou no 0 x 0 e apenas no decorrer da etapa complementar, o Corinthians consolidou a vitória. Primeiro com Daniel e na sequência por meio do Wilde.

Nos minutos finais, o Timão ainda teve chance de ampliar, após a sexta falta cometida pela defesa joseense, mas o goleiro Rafael defendeu o chute do camisa 8 Murilo.

As duas equipes voltam às quadras no próximo dia 15 (feriado), às 17h, com transmissão ao vivo do canal SporTV, direto do Parque São Jorge (zona leste de SP), onde o time da casa joga por um simples empate. Já o São José precisa de duas vitórias (uma no tempo normal e outra na prorrogação).