Sem Marquinhos Xavier, Carlos Barbosa vence mais uma no Estadual

A ACBF ( Associação Carlos Barbosa de Futsal) segue invicta na Série Ouro – Campeonato Gaúcho. Na noite desta quarta-feira (15), o time laranja venceu a ASTF, em Teutônia (Interior do RS), por 3×1 na segunda rodada da competição. Mas, a maior novidade não estava dentro de quadra. O técnico Marquinhos Xavier não pôde acompanhar o time em Teutônia, mas o motivo era nobre. Na manhã de terça-feira, 14, nasceu, na cidade de Carlos Barbosa, o seu segundo filho, o Pedro.

Porém, a equipe não decepcionou. O auxiliar técnico Edgar Baldasso comando o time à beira da quadra e os jogadores corresponderam ainda no primeiro tempo. Logo aos dois minutos, Kevin acertou um chute rasteiro e abriu o placar. O time da casa ainda empatou com Luizinho, aos oito. Mas, 30 segundos depois, Grillo (Foto) colocou o time laranja na dianteira outra vez.

A segunda etapa foi mais equilibrada com chances de gol para os dois lados. No entanto, a ACBF conseguiu ampliar o placar aos 2 minutos, quando Marlon aproveitou o rebote do goleiro para fazer 3×1. No final, a ASTF tentou diminuir a diferença com o goleiro-linha, mas a forte marcação da equipe serrana impediu as ações de ataque.

Clássicos na LNF

O ritmo de jogos segue intenso para a ACBF.  No sábado (18), o time gaúcho volta às quadras, desta vez para enfrentar a Assoeva pela segunda rodada da Liga Nacional de Futsal (LNF). A partida será em Venâncio Aires (Interior do RS), às 19h.

Já na segunda-feira,  o time laranja joga em casa, onde faz mais um clássico regional. Desta vez, com a ALAF, de Lageado. O confronto da terceira rodada da LNF ocorre às 20h15. Ambas as partidas serão transmitidas ao vivo pela Rádio Estação FM (89,5).

Com informações: Ulisses Castro