Feminino: Seleção brasileira bate as donas da casa e está na final

Pela quinta vez consecutiva o Brasil vai em busca do título do Torneio Mundial de Futsal feminino. Na fase semifinal, disputada na noite deste domingo, o Brasil não deu qualquer chance à dona da casa, Costa Rica: goleada por 8 x 1. Agora o Brasil terá pela frente na decisão a seleção de Portugal, que bateu a Espanha na outra semifinal do dia, por 3 x 2.

O jogo:

Desde o início, a seleção mostrou que não estava para brincadeira. Com apenas dois minutos, Luciléia já havia marcado duas vezes. Vanessa e Carolina fecharam o placar em 4 x 0 na primeira etapa. O show continuou no segundo tempo, novamente com Carolina, Cilene, Tatiane Debiasi e Lediane. Somente a menos de dois minutos do apito final, as costarriquenhas deram motivo para sua torcida celebrar, com o gol de honra marcado por Daniela Hidalgo.

Mas o estrago já estava feito, e as brasileiras puderam comemorar a quinta final de Mundial consecutiva. O Brasil por muito pouco não ficou fora do V Mundial Feminino. O torneio é disputado desde 2010 e foi vencido todas as quatro vezes anteriores pela equipe canarinho. A grande final está marcada para 0h15 da próxima terça-feira, e a disputa do terceiro lugar, entre Costa Rica e Espanha, será às 22h desta segunda-feira (15).

Com informações: Globo Esporte.com