Seis gols marcam duelo entre Timão e Pulo do Gato

Pelas quartas de final do Campeonato Paulista de Futsal Masculino, a categoria sub-20 do São Caetano/Corinthians/Unip foi até Campinas (90 km de SP), onde enfrentou, na manhã deste sábado (05), o FIEC/Pulo do Gato, em uma emocionante partida, a qual foi realizada no ginásio Rogê Ferreira e encerrou eml 3 x 3.

A boa presença do público, que se dividiu entre campineiros e corintianos, foi um dos grandes atrativos do clássico estadual e que vibrou a cada lance de suas respectivas agremiações. Contudo, quem também esteve presente nas arquibancadas foi o técnico alvinegro Lucas Chioro (que cumpriu suspensão automática) e orientou a equipe de todas as formas.

Dentro de quadra, o Timão correspondeu às expectativas, em na metade da primeira etapa abriu a contagem com Douglinhas. Em seguida, os donos da casa deixaram o placar em igualdade.

Já com pouco menos de oito minutos para a conclusão de etapa inicial, mais uma vez o ala Douglinhas “foi na rede”. No último minuto, em uma jogada de infelicidade da defesa corintiana, os anfitriões voltaram a marcar, decretando o empate no primeiro tempo.

Como o empate não era o resultado que o Pulo do Gato queria, a equipe local deu início a uma forte pressão e levando muito perigo à meta de Tatá – que soube executar importantes defesas. Mas, depois de muita insistência, o time campineiro voltou a marcar.

Atrás no marcador, o técnico Lucas promoveu a estreia de Cleitinho, recém-contratado junto ao Ferraz EC, que não “sentiu” a responsabilidade do jogo e criou boas chances de gols, além de participar diretamente do tento anotado por Anjinho.

Com este resultado, o Timão joga por mais um empate na próxima terça-feira (05), contra o mesmo Pulo do Gato, às 19h00, no ginásio do Parque São Jorge (zona leste de SP).