São Paulo volta a golear e embala a segunda vitória consecutiva na LPF

Na tarde deste dia 12 (quinta-feira), o São Paulo recebeu no Ginásio do Morumbi, a equipe do Monte Azul, pela fase classificatória da LPF (Liga Paulista de Futsal), e não decepcionou. Mesmo com alguns desfalques e dispensas, o Tricolor venceu por 5 x 1 e chegou aos nove pontos na competição (mesma pontuação do Monte Azul, que leva vantagem no saldo de gols).

A partida começou bem movimentada, com o São Paulo marcando logo nos primeiros movimentos, por meio de Gabriel Lima. Com o apoio da torcida, o Tricolor chegou a abrir 3 x 0. Gols de Leandro Simi e Caíque.

No segundo tempo, o Monte Azul voltou disposto a virar a partida. Dina, em um belo gol, descontou. Mas a comemoração durou pouco, e o São Paulo voltou a marcar (novamente com Leandro Simi). No momento em que as duas equipes passaram a arriscar ainda mais, o jogo ficou paralisado em duas oportunidades, e recomeçando mais de 40 minutos depois.

Em desvantagem no marcador, o treinador Marquinhos fez uso de goleiro-linha, mas quem voltou a balançar as redes, foi o São Paulo, com Gabriel Lima, dando números finais à partida e garantindo a segunda vitória seguida na LPF