São Paulo vence Wimpro de virada pelo Paulista

De virada, o São Paulo/ Marília/ Construban venceu a AD Wimpro por 4 x 3 na noite deste sábado (9) em Guarulhos (Grande SP), em jogo válido pelo Campeonato Paulista A1.

O time da casa virou o primeiro tempo na frente vencendo por 2 x 0 –gols de Angelo e Caio. A reação tricolor se deu logo no começo da etapa complementar. Jonas diminuiu a diferença e Melo deixou tudo igual. A Wimpro passou novamente à frente no marcador com um gol de Maycon e segurou o resultado até os minutos finais.

A equipe, porém, estourou em faltas, o que favoreceu o Tricolor. Nas cobranças, Johnny e Cris marcaram, finalizando em 4 x 3. O ala Fuste classificou a partida como emocionante.

“É assim que tem sido em todas as competições que estamos jogando. O São Paulo é uma equipe de guerreiros, que tem muita força de vontade. Mesmo com 2 x 0, mantivemos a calma e fomos atrás do resultado”, disse.

Para o goleiro Quinzinho, superar o adversário em casa foi uma tarefa árdua. “A gente sabia que o jogo seria difícil. Mais uma vez mostramos que temos um grande poder de reação. Superação foi o que não faltou. Fomos guerreiros para sair com esses três pontos daqui”, declarou.

Em terceiro lugar na tabela com seis pontos em três partidas, o São Paulo volta a jogar na terça-feira (12) contra o Paulista/ Cimentolit. A partida começa às 20h no Ginásio da ADPM, em Marília (444 km de SP).

Já a Wimpro segue na oitava colocação com uma vitória e duas derrotas. O time encara o Rio Preto Automóvel Clube no próximo sábado (16).