São Paulo vence Sertãozinho pelo Paulista do Interior

O São Paulo/Marília/Construban conquistou sua primeira vitória no Campeonato Paulista do Interior. Jogando fora de casa, a equipe venceu o Sertãozinho Futsal por 3 x 2, na noite desta quarta-feira (28).

Felipinho (Foto) abriu o placar em apenas 1min58 de jogo. Luciano ampliou aos 15min02. A equipe da casa reagiu e ainda no primeiro tempo chegou ao empate com Felipe (17min22) e João (17min58).

No segundo tempo o resultado permaneceu igual até os 24min16 quando Leandro desempatou para o Tricolor.

Com três pontos na tabela, o São Paulo volta a jogar pela competição somente no dia 11 contra a Saec/Recon/Faculdade Calafiori, novamente fora de casa. Sertãozinho recebe o time de Serrana neste sábado, às 19h.

Informações: Fabio Rodrigues