São Paulo/ SBC já está entre os oito melhores da Liga Nacional

Nesta noite de segunda feira (12), em jogo válido pela décima quarta e última rodada da LNF (Liga Nacional de Futsal). O São Paulo/ SBC recebeu o Jaraguá em São Bernardo do Campo (ABC) mesmo com a derrota por 3 x 2, São Paulo conquistou sua vaga para os play-offs.

O Jogo

Logo nos primeiros instantes São Paulo/SBC se lançou ao ataque e aos dois minutos Johnny se livrou da marcação e chutou forte no ângulo direito abrindo o marcador. Logo após o gol, o Jaraguá empatou com Caio e virou com Yuri. Com a virada o Tricolor criou algumas oportunidades, mas não conseguiu concluir em gols, encerrando assim a primeira etapa.

Na volta do intervalo, em desvantagem no placar, o São Paulo/ SBC iniciou logo nos primeiros minutos ao ataque em duas oportunidades com Johnny e Ítalo. Em uma das descidas ao ataque do Tricolor, o Jaraguá aproveitou o contra ataque para fazer o seu terceiro gol.

Após o gol sofrido, o técnico João Batista (SPFC/SBC) pediu tempo avançando sua marcação, voltando a atacar o adversário, colocou Johnny como goleiro linha e em uma das oportunidades Ângelo acertou um belo chutou, dando números finais a partida.

Mesmo com a derrota, o Tricolor garantiu seu lugar entre as oito melhores equipes da liga Nacional, algo que não acontece alguns anos. No próximo Domingo (18) São Paulo/SBC recebe o Carlos Barbosa às 11h, no Poliesportivo Adib Moisés Dib, em São Bernardo do Campo. Com transmissão ao vivo pelo Sportv.

Por: Haroldo Rodrigues / Yuri Gomes – assessoria SPFC Futsal