São Paulo passa pelo Anápolis e se aproxima da classificação

O Tricolor chegou aos 25 pontos, alcançando a nona posição no campeonato, com boas chances de avançar para a segunda fase. Os goianos não têm mais chances de classificação. O time ocupa a última colocação na Liga, com apenas dois pontos e terá mais quatro partidas para encerrar sua campanha na competição.

Os sãopaulinos abriram o marcador aos 4min39, com um tento do ala Johny. Nos instantes finais do primeiro tempo, os donos da casa ampliaram e conseguiram uma vantagem confortável, de 3 x 0. Johny (Foto) fez mais um, aos 18min06, e Felipinho fechou a contagem da primeira etapa aos 19min45.

No segundo tempo o São Paulo manteve o ritmo e ampliou o marcador. Serginho, aos 23min38, Fuste, aos 25min17, e Luciano, que fez dois gols, aos 35min05 e aos 38min05, marcaram na metade final da partida, definindo o triunfo em 7 x 0.

O próximo compromisso dos paulistas pela Liga Futsal será no domingo (19) contra o Atlântico Apti Uri Erechim, novamente em Marília (SP), às 11h.