São Paulo goleia São José pelo Paulista

Mello marcou um dos gols do Tricolor (Foto: Fabio Rodrigues)
Em São José dos Campos (Vale do Paraíba), o São Paulo/ Marília/ Construban goleou por 3 x 0 o São José/ Vale Sul Shopping/ Unimed, na noite desta sexta-feira (24), pelo Campeonato Paulista.

O resultado foi definido no segundo tempo. Fuste marcou o primeiro gol do Tricolor aos 28min13. O goleiro Chico garantiu o segundo aos 34min52. Mello, aos 38min15, ampliou.

O técnico são-paulino Tuca disse que sua equipe jogou no erro do adversário. “Fizemos tudo o que foi proposto nos treinos. Diante de tudo o que estamos passado [resultados negativos na Liga,desfalques e contusões], vitória foi valia para os jogadores acreditarem que são capazes”.

Sobre a atuação de Chico, recém-contratado, Tuca afirmou que é um goleiro experiente e que não falhou em nenhum momento do jogo. O goleiro, feliz com o resultado, declarou que espera outra vitória na próxima semana.

Ambas as equipes voltam a se enfrentar na terça-feira (28) pela Liga Nacional. A partida será disputada novamente em São José dos Campos (SP), a partir das 20h.

Para o fixo Marcelo Paulista, o cansaço devido à seqüência de jogos disputados (este foi o quarto esta semana) pela equipe joseense contribuiu para o placar adverso. O time do Vale do Paraíba volta à quadra neste sábado (25), às 16h, contra o Mesc/ São Bernardo, na casa do adversário.