São Paulo FC empata com a AABB e vai às quartas da LPF

O  São Paulo/São Bernardo precisava apenas de um empate diante da AABB/MAPFRE, no ginásio da AABB, em Santo Amaro, nesta quinta-feira, para se classificar às quartas de final da LPF (Liga Paulista de Futsal)

Necessitando de uma vitória para forçar a prorrogação, o time da casa saiu na frente no primeiro tempo, gol de Vilian. Na segunda etapa, porém, o Tricolor conseguiu se impor, e a classificação veio graças a um gol contra de Bigão: 1 x 1, placar da partida. O time do Morumbi aguarda agora a definição do último confronto da segunda fase para saber quem será o seu adversário nas quartas.

Donos das quatro melhores campanhas da competição, Inteli, Corinthians, Corinthians e São José/ValeSul já estão na antepenúltima etapa da Liga Paulista. Ford/Taubaté e Itapeva/Osasco venceram os seus confrontos da segunda fase e também estão classificados.

A última vaga das quartas será decidida nesta sexta, entre Pulo do Gato/Sanasa e Grêmio Mogiano/Assibraff, que venceu o primeiro dos dois duelos do mata-mata por 6 x 0.

Com informações: Globo Esporte.com