São Paulo é superado em casa, mas se garante nos ‘mata-mata’ da LPF

Novamente, São Paulo e Brutos Futsal fizeram um grande jogo, marcado por muita disputa ao longo dos 40 minutos. Desta vez, as duas equipes se enfrentaram pela última rodada da primeira fase da LPF (Liga Paulista de Futsal).  O duelo aconteceu na noite desta terça-feira (24), no Morumbi, onde o placar final foi de 3 x 2 para os visitantes.

Pula abriu o placar a favor do Brutos, ainda no primeiro tempo. Na etapa final, Tilbita ampliou. Instantes de depois, vieram os gols do São Paulo. Primeiro com Maurício, depois com Gabriel Lima. Quando tudo se encaminhava para o empate, Caique Silva, marcou contra, garantindo a vitória do Brutos Futsal/Limeira.

As duas equipes seguem na competição, e vão se enfrentar na fase de mata-mata, sendo que o primeiro jogo acontece no Ginásio do Morumbi e o segundo em Limeira, mas ainda sem datas definidas.