São José/Valesul e JEC/Krona jogam pela classificação na LNF

O São José Futsal / Vale Sul Shopping / Unimed já está em Joinville (SC) para o segundo e decisivo jogo da fase oitavas de final da LNF (Liga Nacional de Futsal). Nesta sexta-feira (14), às 20h, a equipe joseense enfrenta os donos da casa em busca da classificação.

Vale lembrar que no primeiro encontro, em São José dos Campos (91 km de SP), o placar final foi de 3 x 3. Com base nessa primeira partida, espera-se um jogo aberto com dois times que procuram sempre o gol e jogam pra frente, propondo a competitividade ao longo dos 40 minutos.

Para chegar às quartas, a equipe do interior paulista precisar vencer no tempo normal, por qualquer placar. Caso a partida termine empatada, prorrogação. Se continuar empatado mesmo no tempo extra, pênaltis. Ou seja, ainda que o Joinville tenha feito melhor campanha na primeira fase, na hora da prorrogação isso não influencia já que a decisão se dará por penalidades, nesse caso.

Para o confronto decisivo, o São José vem se preparando intensamente desde o primeiro jogo entre ambos, no último dia 7. Com treinos diários e muito trabalho, os comandados de Lucas Chioro estão concentrados e prontos para a maneira de jogar de seus adversários.

A partida terá transmissão ao vivo pela Web Rádio Arquibancada Esporte Clube a partir de 19h45 (www.arquibancadaec.com).

Com informações: Assessoria de imprensa do clube