São José vence o Grêmio Mogiano pela Liga Paulista de Futsal

A primeira fase da Liga Paulista de Futsal terminou para o São José/Vale Sul / Unimed depois da vitória conquistada desta quinta-feira (4), contra o Grêmio Mogiano, em Mogi das Cruzes (Grande SP). Com 31 pontos na tabela de classificação, os Joseenses ainda aguardam o restante dos jogos da primeira fase para saber em qual posição vão ficar e, consequentemente, qual será a chave da fase seguinte da competição.

O Jogo

Diferente das outras partidas onde o São José sempre começou dominando. Ambos os times travaram uma boa disputa de bola no meio da quadra e as ofensivas eram bem anuladas pelas defesas, que ainda contou com boas intervenções dos goleiros.

Aos poucos o time de São José dos Campos começou a impor seu jogo e começou a passar mais tempo em sua quadra ofensiva. No entanto, apesar das chances criadas, os Joseenses não conseguiam fazer o gol apesar das claras chances pra isso ao longo de toda a primeira etapa.

Foi somente perto dos cinco minutos finais do primeiro tempo que o primeiro gol do São José e foi com o Lucas. O ala Vandinho dominou a bola dentro da área e, pressionado, ainda conseguiu esperar a entrada de Lucas para tocar. Depois de duas tentativas o fixo conseguiu empurrar a bola para dentro das redes, abrindo o placar. Final do primeiro tempo e o time visitante na frente.

Atrás no placar o time de Mogi voltou para o segundo tempo indo pra cima do São José, que contou com uma defesa bem postada e algumas defesas do goleiro Melão para segurar o ímpeto inicial Mogiano. Após os minutos iniciais a partida voltou a ficar equilibrada e as chances foram criadas para os dois lados.

O segundo gol do São José saiu depois de cinco minutos jogados do segundo tempo. Léo Mendes recebeu uma sobra de bola na entrada da área e chutou forte, sem chances para o goleiro. 2×0 no placar e o time visitante continuava segurando o Mogi, não permitindo que o adversário chegasse com facilidade na meta do goleiro Melão.

O jogo continuou e o placar manteve-se o mesmo. O jogo coletivo do São José era melhor mas pecava na finalização ao gol enquanto a equipe de Mogi levava perigo nos contra ataques. Já no final da partida Wilsinho acabou expulso e, com 1 a menos, a equipe de Mogi acabou descontando com Felipe. Porém a equipe de Mogi não conseguiu mais que isso, apesar de utilizar do goleiro linha até o término da partida. 2×1 e uma importante fora de casa para o São José Futsal / Vale Sul Shopping / Unimed.

Agora os Joseenses esperam a rodada do final de semana para saber em qual chave cairá na segunda fase. De qualquer modo a equipe já está classificada e só resta saber se fica na 5ª ou na 6ª colocação na classificação geral.

Com informações: Quarttus Marketing