São José/Manguaça FS e AABB/Mapfre ficam no empate

Pela Liga Paulista, o São José Futsal / Manguaça FS recebeu a AABB/Mapfre nesta terça-feira (22), no ginásio do Tênis Clube, em São José dos Campos (91 km de SP). A partida terminou empatada por 1×1, em um confronto de muita marcação por ambos os lados

Jogando em casa, o São José Manguaça entrou em quadra com a intenção de propor jogo, trabalhando bem a bola no sistema para subir no toque até a ofensiva. Já a AABB estava explorando contra ataques e jogadas com seu pivô. Por isso a partida era de muita marcação e bem truncado.

Mesmo assim os joseenses acharam brechas enquanto o jogo corria. Tuiu teve boa oportunidade em bola cruzada dentro da área, enquanto que Rômulo teve um chute que bateu na trave após jogada bem trabalhada do time da casa.

Apesar disso a AABB ia se segurando bem, com sua defesa equilibrada, fechando o bate sempre que o time da casa conseguia um espaço para chutar. O primeiro tempo terminou no empate.

O primeiro minuto do segundo tempo já veio com gol adversário: Thiago foi carregando a bola pela e conseguiu tocar para o meio, onde Angelo só teve o trabalho de tocar a bola para o gol, abrindo o marcador no Tênis Clube.

Agora com o placar adverso, foi a vez do São José Manguaça se lançar à frente. Com a defesa bem postada da AABB, a equipe logo viu que precisaria criar espaço por meio de uma jogada individual e foi isso mesmo que ia acontecendo. Aos 6 minutos de jogo Gustavinho conseguiu um espaço pela ala e correu pra frente. Já na linha de fundo tocou para trás, achando Simi, que tocou no canto do goleiro Bagé, empatando a partida.

O momento era melhor para o time da casa. Com mais imposição no ataque vieram ótimas chances pra marcar. Na primeira Rômulo levou pelo fundo e achou Tuiu dentro da área. O pivô escorou a bola, mas o goleiro pegou. Na segunda, Tatu recebeu na entrada da área e chutou na trave. Jogo seguia empatado.

Já no minuto final de partida ambos os times estavam se lançando de todo o jeito pra frente, mas esbarravam nas defesas. O próximo compromisso é ainda nesta semana, pela Liga Nacional, na sexta-feira (25), às 20h15, contra a Intelli.

Com informações e foto: Brenno Domingues