São José volta a vencer a FIB e está nas quartas de final da LPF

Pelo segundo e decisivo jogo das oitavas de final da Liga Paulista, o São José Futsal recebeu, no ‘Tênis Clube’ de São José dos Campos, a FIB e venceu por 3×0, com gols de Biel, Xuxa e Vitinho.  Agora os joseenses enfrentam o Tempersul/Dracena, com o primeiro duelo sendo também no Vale do Paraíba, dia 24 de novembro.

A equipe de São José dos Campos passou o primeiro tempo pressionando, mesmo com a vantagem que adquiriu no primeiro jogo. Assim a equipe de Bauru não conseguia sair jogando com facilidade, o que ia facilitando o trabalho defensivo da equipe.

Logo no começo da partida Biel recebeu uma bola no meio e, mesmo com uma marcação forte, conseguiu tocar de calcanhar no canto para abrir o marcador.

Depois disso o Bauru tentou sair mais para o jogo, equilibrando as ações no Tênis Clube. Nesse momento o goleiro Daniel atuou bem quando solicitado, garantindo a vantagem joseense no placar. A partida seguiu assim até o fim, com o São José criando boas oportunidades, porém com nenhuma delas encontrando o fundo da rede.

Atrás no placar, o Bauru tentou impor mais seu jogo no segundo tempo, mas encontrou uma defesa sólida do outro lado, que não dava brechas para atacar e segurava bem no contra ataque. O tempo corria rapidamente.

Xuxa, voltando de lesão, entrou na metade do segundo e em poucos segundos deixou o seu. O pivô dominou de frente e chutou. A bola bateu na defesa e entrou no fundo da rede. Vitinho, alguns minutos depois, fez o terceiro após uma rápida jogada joseense. O camisa 12 chutou no alto, sem chances para o goleiro.

Faltando 8 minutos para o fim a equipe de Bauru entrou com seu goleiro linha. Nesse tempo o São José, muito bem postado, deu poucas brechas para chute, contando com as defesas de Daniel para deixar o placar como estava. O próprio goleiro ainda teve um bom chute após encaixar uma bola, mas a bola bateu no travessão. No fim, 3×0 para o time da casa.

Com informações e foto: Brenno Domingues