São José volta a empatar em casa

Pela Copa Nathanael Cardoso de Araújo,o São José/ValeSul empatou por 1 x 1 com o Indaiatuba, mesmo  dominado grande parte dos dois tempos de jogo, o qual ocorreu na noite desta sexta-feira (20). Esse foi o terceiro jogo do time por esse campeonato e soma dois empates e uma derrota, com todos os jogos iniciais sendo disputados na cidade de São José dos Campos.
O JOGO
Na etapa inicial, as duas equipes entraram dispostas a marcar. O primeiro tento saiu após ótima triangulação da equipe joseense. Wilsinho recebeu na ala e cruzou e Fred, livre, só finalizou com precisão. Em seguida, após uma falta adversária, a equipe adversária se aproveitou de um descuido por parte da defensiva local, e empatou o duelo.
Na segundo tempo, a equipe Joseense criou diversas oportunidades e, por muitas vezes, chegou cara a cara com o goleiro. No entanto, a bola não entrava e o placar se manteve até o fim.

Com informações e foto: Quarttus Comunicação