São José se reabilita na LPF com grande vitória sobre o Taubaté

Pela terceira rodada da Liga Paulista, o São José visitou o Taubaté e venceu, por 4×2 com gols de Vandinho, Gustavinho (2) e Pelé. O clássico aconteceu na noite desta terça-feira (20), no Ginásio da Vila Aparecida, em Taubaté (Vale do Paraíba).O próximo compromisso da equipe é fora de casa, pela Liga Nacional, contra o Cascavel, no próximo Sábado (24).

A partida começou muito equilibrada para ambos os lados, com uma leve vantagem para o time visitante que conseguia subir com frequência após as roubadas de bola. Os joseenses souberam marcar bem o jogo de Taubaté, mas a defesa do time da casa ia se segurando bem atrás, contando com boas defesas do goleiro para manter o empate. Pelo lado do São José Rafa trabalhava bem quando solicitado.

O tempo passava rapidamente em Taubaté, com ambas as equipes brigando muito pela posse de boal a todo momento. Em chances, Banana teve ótima oportunidade na sobra de bola, assim como Vandinho e Rômulo cujos arremates pararam na defesa. No fim, empate por 0x0 na saída para o intervalo

Os gols que faltaram na primeira etapa vieram na segunda. Após alguns minutos, em jogada trabalhada, Vandinho recebeu na ala e chutou no canto, na saída do goleiro. Depois de mais 5 minutos, com o Taubaté com um jogador a menos, Gustavinho aproveitou os passes rápidos e chutou de frente, no alto, para marcar o segundo. Nem 1 minuto depois o próprio Gustavinho fez o terceiro após receber na ala e tocar por cima do goleiro.

O Taubaté diminuiu pouco tempo depois, deixando o jogo mais aberto. No entanto, já na metade final, o São José aumentou sua vantagem em chute da defesa de Pelé, após roubada no goleiro linha da equipe de Taubaté. Foi somente nos segundos finais que o time da casa fez o segundo, mas já não dava mais tempo para nada, Vitória fora de casa para o São José Futsal.

Com informações e foto: Brenno Domingues