São José joga bem, mas é derrotado pelo Marreco

O São José Futsal recebeu o Marreco e perdeu, por 2×1, em partida válida pela Liga Nacional de Futsal. Gol de Yan Barbosa. O próximo compromisso joseense é fora de casa, contra o Assoeva, neste  dia 23 (domingo), às 11h, em Venâncio Aires (RS).

A equipe do São José Futsal entrou em quadra propondo jogo, indo para a ofensiva para buscar o gol logo no início. Por isso o Marreco começou a partida na ofensiva, segurando o ímpeto joseense e mantendo uma marcação meia quadra que seguiu durante o primeiro tempo.

Passados os primeiros minutos de partida, o São José passou a rodar mais seus jogadores, acelerando o jogo pelas alas e sempre buscando o fundo da quadra para ganhar espaço. Isso acabou resultando em muitas chances criadas, que a defesa adversária ia se virando para tirar.

Antes do metade do primeiro tempo veio o gol adversária. Após uma jogada bem construída pelo São José, a equipe do Marreco roubou a bola e disparou no contra ataque para pegar a defesa desarrumada, vencendo o goleiro Lucas.

Depois disso os visitantes se focaram na marcação, muitas das vezes abaixo dos 10 metros e, mesmo com os joseenses impondo seu jogo, a partida seguiu para o intervalo com 1×0 para o Marreco.

O segundo tempo seguiu como no primeiro, com o Marreco fixo na defesa e o São José criando muitas oportunidades de gol. Foi praticamente ataque contra defesa nos últimos 20 minutos de jogo, com a defesa adversária levando a melhor.

O tempo passou e a bola insistia em não entrar, mesmo com muitas chances de gol. Foi somente no final de jogo, com o São José com goleiro linha, que veio o empate. O ala Yan Barbosa aproveitou a bola na área e empurrou para dentro do gol.

Alguns minutos depois o Marreco aproveitou um pênalti para deixar o jogo em 2×1. O São José foi com Vandinho de goleiro linha até o fim, criando oportunidades, mas isso não resultou em gols e a partida terminou em 2×1 para os visitantes.

Com informações e foto: Brenno Domingues