São José Futsal começa a LPF com vitória

Pela primeira rodada da LPF, Pulo Futsal e São José Futsal entraram em quadra na noite desta terça-feira, em Campinas (Interior do Estado), onde o time joseense venceu pela contagem de 3×0, com dois gols de Bob e um de Vandinho. Bob foi eleito pela TV LPF como o destaque da partida.

O duelo também promoveu as estreias dos treinadores Everton Alemão, recém-contratado pelo time campineiro e Douglinhas, que fez o seu primeiro jogo como técnico profissional na LPF.

O jogo:

A partida começou intensa, com o São José tomando iniciativa e arriscando logo da saída de bola, obrigando o goleiro Bruno Donha a praticar importante defesa. Se o São José atacava de um lado, o Pulo arriscava de outro, dando trabalho ao jovem goleiro Lucas.

Após algumas tentativas, Bob abriu o placar em um belo gol de letra. Antes mesmo do intervalo, Bob voltou a balançar as redes. No segundo tempo, o Pulo Futsal passou a criar mais chances de gols e também se defendendo de todas as formas, até que Vandinho deixou o dele . Nós instantes finais, o São José teve um tiro livre direto, que Yuri (ex-Pulo), desperdiçou.