Jogos da Federação

São José fica no empate com o Magnus e se despede do Campeonato Paulista

O São José Futsal foi até Sorocaba (interior de SP), onde enfrentou o Magnus e empatou por 3 x 3, em jogo de volta da semifinal do Campeonato Paulista. De acordo com o regulamento, os joseenses precisavam vencer a partida e, portanto, está eliminado da competição. Gols de Alisson (2x) e Bob. O próximo compromisso do São José é pela Liga Nacional, no Tênis Clube, no próximo dia 2 (terça-feira), contra o Blumenau. Transmissão da BandSports e LNFTV.

Mesmo fora de casa, o São José começou a partida subindo sua marcação, procurando atrapalhar a saída de bola da equipe do Magnus, que também repetiu a estratégia e ia abafando a saída de bola joseense, deixando a partida mais equilibrada desde o apito inicial.

Com o passar dos minutos as chances iam acontecendo para ambos os lados, com destaque para o goleiro Matheus que ia fazendo boas defesas quando a equipe de Sorocaba achava alguma brecha para finalizar. Porém, em contra ataque, o Magnus encontrou uma defesa desarrumada por pela parte do São José e aproveitou para abrir o marcador.

Isso não abateu o São José, que seguia insistindo com constância e melhorou no jogo. As disputas acirradas pela bola iam para o São José e a equipe começava a chegar. Bob acertou bola na trave antes da metade do primeiro tempo, mas foi com Alisson que veio o empate. O fixo dominou bola no meio, disputou com o goleiro, que havia saído do gol e chutou após vencer o pé de ferro para deixar tudo igual novamente.

Os joseenses aproveitaram do melhor momento e foram para cima, procurando as brechas. A defesa do Magnus, porém, não deixava mais a bola chegar. Assim, foi de bola parada que veio a virada. Bob aproveitou a cobrança de escanteio e chutou de primeira, achando o canto do goleiro para deixar a vantagem dos visitantes.

No fim, em jogada rápida pela ala, o Magnus achou o empate antes da saída para o intervalo, deixando tudo igual na Arena Sorocaba novamente.

O segundo tempo começou similar ao primeiro, com ambas as equipes insistindo na marcação alta e isso ia atrapalhando as equipes, acelerando a troca de passes e a velocidade em jogo. Isso deixava o a partida mais veloz, porém com as defesas levando mais a vantagem.

Repetindo o primeiro tempo, o Magnus chegou ao gol de vantagem antes da metade do segundo tempo. A resposta veio pouco tempo depois. Em contra ataque, Alisson levou pela ala e chutou com o pé esquerdo, surpreendendo o goleiro para deixar o placar em 3×3.

Precisando vencer, a equipe joseense criava bastante, fazendo a bola rodar com agilidade, mas não ia achando os espaços para chutar ao gol com tanta frequência. No fim, Joãozinho entrou como goleiro linha para tentar chegar à vitória, mas não teve jeito. Empate e eliminação do São José pelo Campeonato Paulista.

Com informações e foto: Brenno Domingues

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *