São José fica com a 3ª colocação na Supercopa Minas de Futsal

O São José Futsal venceu o Magé, por 8×1 e ficou com 3ª colocação na Supercopa Minas de Futsal. Gols de Gabriel Soares (2x), Gomes (2x), Gustavo, Japa, Vini e um contra. O próximo compromisso joseense e pela Supercopa Paulista. O São José enfrenta o Taubaté, em jogo único, valendo o título da Supercopa Paulista. A partida acontece no próximo sábado (9), às 16h, no Tênis Clube de SJ dos Campos. O jogo contará com troca de alimentos por ingresso e será com torcida única, não sendo permitida a entrada da torcida adversária no ginásio.

O Jogo
O São José começou dominando a partida, empurrando a equipe do Magé para trás e levando perigo desde o primeiro minuto de jogo. O Magé tentava sair em contra ataque, porém encontrava a defesa joseense bem equilibrada, contando com as boas defesas do goleiro Vini Oliveira quando
solicitado.

Aos 7 minutos Gabriel Soares carregou a bola, se livrou da marcação e chutou na saída do goleiro para abrir o placar. O próprio Gabriel fez o segundo. Em jogada bem trabalhada pelo meio, o ala achou Gustavo na entrada da área, que devolveu no meio para o próprio camisa #11 fazer o segundo dele e do São José na partida. Os joseenses mantiveram o ritmo ao longo de todo o restante do primeiro tempo, porém o placar não se alterou antes da saída para o intervalo.

No segundo tempo o São José manteve sua pressão e a equipe do Magé, precisando sair para o jogo, abriu sua defesa. Foi assim que Gomes fez o terceiro, em finalização da entrada da área. Em seguida Gustavo deixou o dele, se livrando da marcação pelo meio. Poucos minutos depois, Japa aproveitou passe pelo meio e chutou na saída do goleiro.

O Magé descontou em roubada de bola no ataque e, com goleiro linha, não conseguiu furar o bloqueio do São José. Marcando em cima, Gomes roubou a bola no meio e chutou da defesa para fazer o sexto. Menos de um minuto depois, Vini roubou na ala e chutou da defesa para fazer o sétimo. O oitavo gol foi contra e deu números finais à partida.