São José e Joaçaba ficam no empate pela LNF

Neste fim de semana, o São José Futsal recebeu o Joaçaba e empatou, por 4 ×4, pela Liga Nacional. Gols de Bob, Ronney e dois contras. O próximo compromisso joseense pela LNF é contra o Magnus fora de casa, no próximo sábado (11).

A partida começou movimentada no Tênis Clube. O São José subiu sua marcação, pressionando e, após cobrança de falta, Bob aproveitou a sobra de bola para abrir o marcador. Alguns minutos depois, sem deixar o ritmo cair em nenhum momento, Vandinho dominou na ala, ganhou de seu marcador e chutou. A bola desviou na defesa e entrou. 2×0 para os joseenses.

Depois disso a equipe de Joaçaba aumentou a velocidade do jogo, subindo sua marcação para tentar ganhar mais a posse. Foi assim que os visitantes conseguiram chegar ao empate após alguns minutos de jogo.

Sem se deixar abater, os joseenses mantiveram seu jogo de pressão, ganhando as divididas e usando bem as alas e suas jogadas trabalhadas para chegar à frente. Após a metade do primeiro tempo o goleiro Matheus dominou a bola no meio e chutou forte. A bola desviou na defesa e encobriu o goleiro. Vantagem para a equipe da casa.

Em jogada de escanteio o São José ampliou. Ronney, chutando de primeira, acertou o alto do gol, sem chances para o goleiro, para deixar o placar em 4×2. Os visitantes tentaram pressionar no fim, mas a defesa do São José estava muito bem preparada para isso, contando com o goleiro Matheus para manter o placar inalterado.

O segundo tempo mostrou-se semelhante na questão de pressionar a marcação. O São José continuava a subir e ia levando perigo toda vez que roubada a bola pelo meio ou no ataque, enquanto que o Joaçaba também repetia esse feito.

Com o jogo rolando a equipe visitante chegou ao terceiro após uma roubada próxima à área de Matheus. Com a vantagem menor a equipe do São José administrava o tempo e ia levando perigo mais em jogadas pela ala. A equipe da casa ainda teve uma oportunidade de ampliar o marcador com um jogador a mais após uma expulsão de Joaçaba, mas a defesa dos mesmos acabou segurando. No goleiro-linha os visitantes chegaram a um empate e assim terminou o jogo: 4 x 4.

Com informações e foto: Brenno Domingues