São José e AABB ficam no empate

Em um duelo cheio de alternativas com gol no último minuto, São José e AABB empataram por 3 x 3 na noite desta terça-feira (19),  no ginásio do Tênis Clube, em São José dos Campos (91 km de SP), pelo jogo de ida das quartas de final da Copa Nathanael Cardoso de Araújo. A partida de volta será disputada neste domingo, 24, em São Paulo, às 15h.
O jogo

Rafael e Vilian e Cris (contra) marcaram os gols do São José. Victor Mello, Rafael Yuzu Ei e Mir balançaram a rede pela equipe da capital. No jogo da volta, em caso de novo empate, a AABB joga pelo empate na prorrogação. Quem vencer avança à semi.
 São José começou a partida abrindo 2 x 0 nos 12 minutos iniciais com Rafael e Vilian. Antes do intervalo, Victor Mello diminuiu a vantagem dos donos da casa. No segundo tempo, a AABB chegou à igualdade com Rafael Yuzu Ei aos seis minutos. A cinco minutos do apito final, Mir virou o jogo para o time da capital. O empate joseense chegou no minuto final, um gol contra de Cris.

Com informações: globoesporte.com/São José dos Campos