São Caetano/Drummond volta a empatar pela Liga Nacional

Mais uma vez, jogando dentro de seus domínios, o São Caetano/Drummond/NS voltou a empatar em mais uma partida dentro da Liga Futsal. Nesta segunda-feira (21), diante o São José/ValeSul, a equipe do ABC ficou no 2 x 2 e se manteve na 17ª colocação, agora com 13 pontos ganhos.

Complicada como era de se esperar, o jogo teve bons momentos para ambos os lados, principalmente os anfitriões, que abriram o marcador com o ala Portuga, ainda no primeiro período.

O time joseense chegou ao empate ainda no primeiro tempo, por meio de Vilian, aos 16 minutos, e virou com o próprio Vilian aos 19’55 também da etapa inicial. No segundo tempo, Thiago Gouveia (Foto), deu números finais à partida, e marcando seu quarto gol na Liga Nacional.

A equipe caetanense volta a jogar pela competição neste sábado (26), quando enfrenta o Umuarama/Oi/Oppnus, às 20h15, no Ginásio Amário Vieira da Costa, em Umuarama (PR).