São Caetano/Drummond e Sertãozinho ficam no empate

O pivô Thiago Cabeça tenta passar pelo ala Douglinhas

Na noite de sexta-feira (15), São Caetano/Drummond e Sertãozinho Futsal se confrontaram em São Caetano do Sul (ABC), em mais uma rodada válida pela Liga Paulista de Futsal. Em um jogo bastante equilibrado, desde o primeiro minuto, ambas as equipes empataram por 2 x 2.
Motivados pela vitória sobre o Palmeiras, os sertanezinos saíram na frente no primeiro lance da partida, Gustavinho. O duelo ainda foi marcado pelo controle disciplinar por parte da arbitragem, a qual aplicou seis cartões amarelos.
Ainda na etapa inicial, o pivô Thiago Cabeça ampliou para os visitantes, 2 x 0. A equipe do São Caetano não ficou atrás e empatou a partida com Bid e Japa. Ainda assim, brilhou a atuação dos goleiros Vitor (São Caetano) e Denis, que garantiram o bom espetáculo com defesas importantes.
Na próxima rodada, o Sertãozinho Futsal encara o Corinthians, a partir das 16h15 desta segunda-feira (18), com transmissão ao vivo pelo SportTV. Já o São Caetano viaja para Orlândia (Interior de São Paulo), onde enfrenta a ADC Intelli, às 19h15.
Com informações: Tamiris Dinamarco e Gilberto Santos