São Caetano/Corinthians/Unip vira pra cima do Lótus e larga na frente nas oitavas

A fase de “mata-mata” do Campeonato Estadual teve início na noite desta quinta-feira (19), em que a equipe sub-20 do São Caetano/Corinthians/Unip enfrentou o Lótus/SEMEPP, no município de Presidente Prudente (587 km de SP), onde venceu por 10 x2 após estar em desvantagem no marcador.

O forte calor que fez durante todo o dia foi um adversário a mais para o Timão, que começou o duelo em desvantagem, depois que os donos da casa abriram o placar em um belo gol aos 11min00 para encerrar a primeira etapa. No minuto seguinte, o pivô Felipe empatou o duelo.

Com 06min00, depois de algumas oportunidades criadas, Vitinho virou para o Timão. Em seguida, mais uma vez Felipe fez a alegria da pequena torcida corintiana. A noite era mesmo do camisa oito Vitinho, que voltou a marcar dando mais tranquilidade ao elenco.

Com mais “folga” no placar, coube à equipe apenas administrar o resultado, porém, Anjinho teve tempo de sobra para deixar sua marca nos três minutos restantes.

Aos sete minutos decorridos da etapa complementar, Anjinho voltou a marcar. O sétimo tento veio de uma rápida jogada individual de Portuga, que “limpou” seu marcador e chutou forte, inapelável para o goleiro prudentino. Mesmo com placar praticamente garantido, a equipe local conseguiu fazer mais um gol, aos 05min30 para encerrar.

Faltando 01min09, após roubada de bola em sua área de defesa, Tatá ligou Suelton, que trabalhou com Juninho antes da conclusão certeira de Gleison. Segundos depois, foi a vez de Juninho, e na sequência, Gleison definiu o placar.

As duas agremiações voltam a se enfrentar na próxima segunda-feira (23), às 18h00, no Parque São Jorge. Vale lembrar que o Timão joga por um simples empate.