São Caetano/Corinthians/Unip vence amistoso contra MESC

Com atraso de pouco mais de uma hora, em decorrência das fortes chuvas que caíram sobre São Paulo durante a tarde desta sexta-feira (19), as equipes do São Caetano/Corinthians/Unip e MESC/São Bernardo do Campo/ se enfrentaram amistosamente no ginásio principal do Parque São Jorge (zona leste da capital), onde os donos da casa venceram por 3 x 0.

Novamente os jogadores do Timão Leandro Simi e Leandro De Martini estiveram em quadra e viram quando o fixo Arthur abriu a contagem a favor dos corintianos com seis minutos para o fim da primeira etapa. No segundo tempo, o Corinthians voltou a marcar com Dario e Keké.

Mesmo sem balançar as redes, o ala/pivô Leandro Simi fez uma boa partida, criando chances e dando muitas assistências aos seus companheiros. Já do outro lado, De Martini “deu conta do recado” nas raras descidas do MESC e ajudou a garantir o resultado.