São Caetano/Corinthians/Unip estreia com vitória no Paulistão

A estreia do São Caetano/Corinthians/Unip no Paulistão não poderia ser melhor. A partida aconteceu na tarde deste sábado (21), em que a equipe enfrentou a AD Wimpro, de Guarulhos, no ginásio principal do Parque São Jorge, zona leste de SP, onde o Timão venceu por 3 x 1.

A primeira etapa encerrou em 2 x 0 para o Timão, com gols de Chico Paulista, que abriu o placar faltando 08’40 e Simi ampliou com 06’10 para acabar, porém chances de gols não faltaram ao ataque alvinegro.

Já na etapa complementar, os adversários descontaram faltando 11’54 para o término. Com o placar mostrando 02’20 para o fim do jogo, Chico Paulista deu números finais à partida e garantiu os três primeiros pontos na competição.

Após o jogo, Flavinho, técnico da equipe alvinegra disse que foi uma boa estreia e que o resultado serviu para apagar a imagem negativa deixada no Troféu Cidade de SP:

“Foi uma partida difícil, mas entramos concentrados e buscamos um único resultado a não ser a vitória”, revela.

O próximo compromisso do Timão pelo Campeonato Paulista está pré-definido para a próxima sábado (28), às 20h00, em Araçariguama (interior de SP), contra o Araçariguama/Reflet.