São Caetano/Corinthians/Unip conquista mais três pontos fora de casa

AD ASA e São Caetano/Corinthians/Unip se enfrentaram na tarde deste sábado (03), na cidade de Guarulhos, onde a equipe alvinegra venceu pela contagem de 3 x 1 em mais um compromisso válido pelo Campeonato Paulista – categoria sub-20.

A caminhada para a 13ª vitória começou logo aos 06min09 da primeira etapa com Arthur (Foto), abrindo o placar em cobrança de pênalti. No segundo tempo, após assistência de Vitinho, o capitão Bocão ampliou.

Com poucos minutos para encerrar o jogo, a equipe local usou o goleiro-linha, mas a tática não deu resultado e Portuga, de sua área de defesa, bateu forte e deixou o seu.

Os adversários ainda marcaram seu gol de honra, tentaram encostar no placar, mas a vitória ficou com o Timão, que agora soma 39 pontos e continua na briga pela liderança.