São Caetano vence a primeira nos Jogos Abertos

Ninho marcou seu primeiro gol nos Jogos Abertos

Em seu segundo compromisso dentro dos Jogos Abertos do Interior, realizado na tarde desta sexta-feira (18), em Mogi das Cruzes (Grande SP), a equipe masculina de São Caetano do Sul teve pela frente o time de Bauru e venceu pelo placar de 4 x 2.
A primeira rodada da competição não foi muito boa para os dois lados. Bauru perdeu para Suzano por 4×3, enquanto São Caetano apenas empatou com Campinas (1×1). Por conta disso, ambas as equipes entraram em quadra com um só pensamento: a vitória.
E foi com este propósito que São Caetano abriu o placar logo no começo do jogo, por meio de Caio Barros. Na sequência, Juninho ampliou. Atrás do marcador, a representação bauruense pressionou um pouco mais e levando perigo à meta de Tatá. Depois de algumas tentativas, Cleitinho, em boa jogada individual descontou. Antes do intervalo, Bauru marcou mais um, desta vez com Rodolfo.
No segundo período, a equipe do ABC se mostrou superior e aos poucos foi se encaixando novamente na partida. Com o relógio apontando 12’25, Ítalo fez o terceiro. No minuto seguinte, Ninho ampliou, dando números finais à partida.
Com quatro pontos, São Caetano volta a jogar pelo torneio neste sábado (19), contra Suzano. O clássico regional acontece no Ginásio José Limongi Sobrinho (Botujuru). A entrada é gratuita.