São Caetano tropeça fora de casa, mas segue na ponta da tabela

Com gol sofrido aos 26 segundos de jogo, o São Caetano/Drummond teve sua invencibilidade quebrada na noite desta quarta-feira (18), quando perdeu para o Sertãozinho, fora de casa, por 3 x 2, em duelo válido pela primeira fase da Copa Nathanael Cardoso de Araújo.
Thiago Cabeça, por duas vezes, deixou os donos da casa em vantagem. Mas ainda no primeiro tempo, Rafinha (Foto), descontou. Antes do intervalo, Thiago Gouveia igualou o marcador.  Na etapa complementar,  Paulo deu números finais à partida, aos 32 minutos.
Com este resultado, o São Caetano/Drummond caiu para a segunda colocação, com nove pontos ganhos (mesma pontuação do líder Suzano/São Paulo, porém, o Tricolor tem um jogo a menos). Já o Sertãozinho subiu para a oitava colocação, agora com seis pontos ganhos.