São Caetano supera o Palmeiras com importante vitória

Diante um bom público, São Caetano/Drummond e Palmeiras estiveram frente a frente na primeira partida válida pelas oitavas de final da Liga Paulista. O duelo aconteceu na noite desta sexta-feira (31), no Ginásio de Esportes Armando Lima e Silva Corujeira, em São Caetano do Sul (ABC), onde o time local venceu por 3 x 0.
Nos primeiros 10 minutos, o que se viu foi uma partida de muita marcação e em certos momentos, com boas chances de gols, principalmente para a Palmeiras, que desperdiçou algumas enquanto outras, foram interceptadas pelo goleiro Tatá.
A partir da segunda metade do período, os donos da casa equilibraram o jogo, e com o cronômetro apontando cinco minutos para o intervalo, Japa – embaixo do gol – abriu o placar e garantiu a vitória parcial.
Na etapa complementar, as duas equipes mantiveram o ritmo e abusando mais nas jogadas de falta, sendo que uma delas custou caro ao Palmeiras. Além de perder o pivô Robson Jack (advertido com cartão vermelho), os donos da casa voltaram a mexer no resultado, desta vez com o ala Portuga.
Em desvantagem, o técnico Walmir Aparecido colocou o atleta Emerson na função de goleiro-linha. Mas quem levou a melhor foi o arqueiro Tatá, que de sua área, definiu o resultado.
Na próxima segunda-feira (3), as duas equipes voltam a se enfrentar, a partir das 20, na Arena Palestra (zona oeste de São Paulo). Para se garantir nas quartas de final, basta ao time do ABC, um simples empate.